妊娠・出産 お腹痛くて胎動が激しくて、陣痛かと思ったけど下痢だった。寝れず、旦那と話しても寝ちゃった。仕事があるのに寝られず、携帯いじってしまう。 お腹痛いし胎動凄くて起きて陣痛かと 思ったけどシンプルに下痢ぴーでした…笑 2時過ぎから寝れず…旦那も起きて ちょっと喋ったりしてたけど寝ちゃったー 仕事やから寝てもらわなあかんけど😣 暇やから携帯ぽちぽち してしまって余計寝れず🙄でもやめれない。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 陣痛 胎動 旦那 y.mama👶🏻🎀(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 分かります😂 うちも臨月入ってから全然寝れなくなりました💦 寝れなくなったら携帯ぽちぽちですよね👍 8月25日 y.mama👶🏻🎀 寝れなくなりますよね💦 めっちゃぽちぽちしてしまいます😂 大体2時間くらいしたらいつも寝付けます😣 8月25日 えるさちゃん🍊 寝なきゃ寝なきゃって思うと余計寝れないですよね😂 8月25日 y.mama👶🏻🎀 そうなんですよ😂笑 諦めモードになると寝れてます!笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
寝れなくなりますよね💦
めっちゃぽちぽちしてしまいます😂
大体2時間くらいしたらいつも寝付けます😣
えるさちゃん🍊
寝なきゃ寝なきゃって思うと余計寝れないですよね😂
y.mama👶🏻🎀
そうなんですよ😂笑
諦めモードになると寝れてます!笑