※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
ファッション・コスメ

35歳の女友達に誕生日プレゼントを贈るんですが、貰って嬉しい物で思い…

35歳の女友達に誕生日プレゼントを贈るんですが、
貰って嬉しい物で思いつく物があれば是非教えてください❤️
予算は4千円までです。
スキンケアはクリニークをライン使いしてるみたいでこだわりありだと思います💦ちなみに独身で、ブランド志向です。
去年はゲランのリップを贈ってとても喜んでくれてました。

コメント

35歳になる女です😁

私はハンドクリーム、ボディクリーム、スタバカードがうれしいです☕️💕

• たこやき

たこやき

回答ありがとうございます!顔につけるものは選ぶのも難しいし喜ばれない事もありますよね…💦ボディクリームやハンドクリームは試しやすいですし、スタバ好きなのでスタバカードもいいですね😍!ありがとうございます✨

• 8月25日
くうちゃん

先輩がそれぐらいの時に、
サボンのボディークリームやボディスクラブ、ロクシタンのハンドクリームなどあげたことあり、結構喜んでくれました🐰

• たこやき

たこやき

回答ありがとうございます!サボン結構人気なんですね!✨いい匂い系は喜ばれますよね☺️一度探してみます!ありがとうございます😍

• 8月25日