子育て・グッズ 男の子兄弟のママさん、二人目の1歳のお誕生日プレゼントは何にしました… 男の子兄弟のママさん、二人目の1歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか❔☺ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 男の子 二人目 誕生日プレゼント 1歳 兄弟 ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かなママ 絵本です😊 迷ったら本と決めてます! おもちゃはもうたくさんありますしね💦 今回は夫が選んできた歌とお話の本でした👶 8月25日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ なるほど✨絵本いいですね☺️ おもちゃはいっぱいあるし、長男が使ってるやつがいいみたいなので😂 8月25日 かなママ 絵本はあってもいいですよね😊 下の子に買ったものでも、読んでると上の子も嬉しそうですし、上の子が下の子に読んであげたりもするので✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど✨絵本いいですね☺️
おもちゃはいっぱいあるし、長男が使ってるやつがいいみたいなので😂
かなママ
絵本はあってもいいですよね😊
下の子に買ったものでも、読んでると上の子も嬉しそうですし、上の子が下の子に読んであげたりもするので✨