コメント

かなママ
絵本です😊
迷ったら本と決めてます!
おもちゃはもうたくさんありますしね💦
今回は夫が選んできた歌とお話の本でした👶
かなママ
絵本です😊
迷ったら本と決めてます!
おもちゃはもうたくさんありますしね💦
今回は夫が選んできた歌とお話の本でした👶
「男の子」に関する質問
9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。 息子のリクエストはジョイントマットです。 以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。 使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコン…
5歳男の子で120センチの秋冬用の長ズボンを新たに購入しようと思っているのですが、保育園で着るプチプラでおすすめのズボンがあれば教えてほしいです。 みなさんどんなズボン履かせてますか? ハンカチを入れるためポ…
体重12キロ身長83.5cm 2歳4か月の男の子ですが身長低いですかね? 先月1ヶ月くらい体調不良でご飯をほとんど食べれず… 小児科の先生には3歳児検診で伸びが悪くて引っかかるかもだけど、その後伸びるから大丈夫と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど✨絵本いいですね☺️
おもちゃはいっぱいあるし、長男が使ってるやつがいいみたいなので😂
かなママ
絵本はあってもいいですよね😊
下の子に買ったものでも、読んでると上の子も嬉しそうですし、上の子が下の子に読んであげたりもするので✨