サプリ・健康 脇の色素沈着にずっと悩んでいます。妊娠出産まえからです。ワキレ、イ… 脇の色素沈着にずっと悩んでいます。 妊娠出産まえからです。 ワキレ、イビサクリームなどあまり効果なく、効果が感じられた商品を教えていただきたいです。海外製でも構いませんお願いします… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 3 クリーム 妊娠 海 出産 嫁ちゃん(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来の使用目的と違うと思いますが、、自己責任でやってます。 おしりの黒ずみを消す、桃の形したおしり用石鹸で脇を洗ってます! 腕の色と変わらないくらいの色になりました! 8月25日 はじめてのママリ 随分前の投稿にいきなりすみません💦わたしも色素沈着になやんでいるのですが、その桃の形をしたお尻用石鹸を使ってみたい!と思いました🥺 もしこのコメントに気づいて、差し支えなければ、商品名を教えてはいただけないでしょうか…😭😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 こちらの商品です😄 よかったらお試しください🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭✨ こちらの商品なんですね!! 試してみようと思います🌟 8月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
随分前の投稿にいきなりすみません💦わたしも色素沈着になやんでいるのですが、その桃の形をしたお尻用石鹸を使ってみたい!と思いました🥺
もしこのコメントに気づいて、差し支えなければ、商品名を教えてはいただけないでしょうか…😭😭
はじめてのママリ🔰
こちらの商品です😄
よかったらお試しください🙆♀️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
こちらの商品なんですね!!
試してみようと思います🌟