コメント

三児のmama (26)
可能ですよ(๑>◡<๑)

ゆっぴ
うちも2歳のとき、お気に入りのぬいぐるみを持ってて、一緒に写ってちゃってる写真もあります笑💕
-
ママリ
一緒に撮影できるみたいで親としたらありがたいです😊(笑)
それも思い出ですよね~✨ありがとうございます♡- 8月25日
三児のmama (26)
可能ですよ(๑>◡<๑)
ゆっぴ
うちも2歳のとき、お気に入りのぬいぐるみを持ってて、一緒に写ってちゃってる写真もあります笑💕
ママリ
一緒に撮影できるみたいで親としたらありがたいです😊(笑)
それも思い出ですよね~✨ありがとうございます♡
「誕生日」に関する質問
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
3歳(年少さん)の子がいます ◆いまだに家でも保育園でも靴、靴下履かせてと言うし 着替えもしないし何もかも自分でやろうとしない ◆他の子が楽しんでやることも全部イヤイヤ (今日保育園で誕生日カードに手形をとるのも 嫌…
兵庫県旅行🧳おすすめの場所教えてください🤗 淡路島に泊まるのですが、淡路島と兵庫県内のおすすめあったら教えてほしいです✨ 1歳2ヶ月の息子の誕生日旅行なので、息子が楽しめる場所がいいなぁと思いつつ大人の私たちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです~😊機嫌よくなりそうです(笑)
ありがとうございます♡