コメント
じろきち
似たような感じでした😂
離乳食はじまったら夜寝るよーって周りから言われましたがそんなこともなく笑
や3回食が安定してよく食べた頃に夜間断乳したら寝てくれるようになりました!
退会ユーザー
私は初めの2ヶ月程混合で、それ以降は完ミでした。
一才児検診で、離乳食もしっかり食べれているので、フォロミはやめて良いですよ〜と言われたのを期に哺乳瓶卒業して、飲み物はお茶や牛乳をコップやストロー等であげる様になってからパッタリ夜中起きないで寝る様になりました(o^^o)
離乳食の初期、中期辺りは、まだまだ食べれる食材増やしの段階で、そこから栄養を取る!所まで行っていないので、授乳回数とかも3〜4時間おきで、全然変わらない感じでしたよ^ - ^
妹は、完母だったのですが!
ヤハリ一才ちょっと迄夜中も授乳していました。妹は添い寝チッチだったので、寝てても子供が勝手に弄って勝手に飲んでいて起きたらチッチボローンとか普通でした🤣
危ないのでオススメはしないですが。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!🥺
そうなんですねーー!すごいです🥺💓✨
完母だと、やっぱり起きるんですかね😂わたしがうまく添い乳できなくてやってないのですが、添い乳あるとまだ楽ですよね😂✨✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます〜🥺
そうなんですねーーー!もう少し辛抱ですね😂✨