コメント
とんとんとん
うちの子は、1歳になりたての頃からずっとそんな感じで、15時〜17時くらいに昼寝することが多いですよ😂
りんりん
うちも同じです!😭
なかなか思うようにリズムを整えられなくて困ってました!
お昼食べ終わったあと、おもちゃひっぱりだして遊びだしてしまい15時以降になる日も多いです。
-
リリコ
機嫌よくお昼食べた後に遊んでくれるならいいのですが、寝ぐずりでずーっと泣き続けるんです…何が原因なんですかね😭😭
- 8月24日
-
りんりん
眠いけどうまく眠れないんですかね😣
抱っこしても寝ないですか??
泣き続けられるとキツイですよね💦- 8月25日
-
リリコ
抱っこしてもすぐ逃げ出してしまいます…降ろせと言うし😭
今日もしっかり泣かれました😭- 8月25日
-
りんりん
抱っこしても逃げ出すのに泣き続けるのはメンタルもやられますね😢
今日もおつかれさまです(;_;)
うちも昼寝させようと頑張って4時間経ち諦めて夕飯の準備はじめました。
イヤイヤ期ってことで受け入れるしかないのですかね…。- 8月25日
-
リリコ
はやくこの時期が過ぎ去って欲しいですね😭
- 8月25日
リリコ
体力がついてきているんだろうなとは思うのですが、昼ご飯食べた後の寝ぐずりがひどくて…
もう一度外に出かけたほうがいいのか悩んでいます。
どう過ごしていますか?
とんとんとん
ほんっっとーに、体力がすごくて、1歳過ぎて下手するとお昼寝なしの日も何日かあります💦
最近では、すぐに寝ることを諦めて、いかに疲れさせるかばかりを考えてます🤦♀️💦笑
かなり毎日暑いので、少し外に出て歩かせて汗をかかせる→お風呂でぬるま湯かけて水遊びして疲れさせてます!!