雑談・つぶやき 明日は28週の検診二週間が待ち遠しい!長い!安定期って何?安静期でしょ… 明日は28週の検診 二週間が待ち遠しい!長い! 安定期って何?安静期でしょ!! 早く臨月入って動きたい!! 毎回検診が恐いです😣 子宮頚管長測るのイヤだw 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 臨月 安定期 妊娠28週目 子宮頚管 検診 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 毎回頚管長計りますか?😫 私は切迫流産あったり、カンジダが2回目再発したと色々あって結局ほぼ毎回内診あります😂 私も健診怖いです😩🌀 8月24日 はじめてのママリ🔰 計ります!😭 嫌ですよね😣 知人も毎回計ってて「合格発表みたいでヒヤヒヤする」って言ってました。 一人目は「気をつけてね」で臨月出産でしたが、 二人目は動きすぎて30週で入院になりました😓 体質みたいですね😣 早く2ヶ月経ってくれー!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計ります!😭
嫌ですよね😣
知人も毎回計ってて「合格発表みたいでヒヤヒヤする」って言ってました。
一人目は「気をつけてね」で臨月出産でしたが、
二人目は動きすぎて30週で入院になりました😓
体質みたいですね😣
早く2ヶ月経ってくれー!!!