コメント

ママ
毎回頚管長計りますか?😫
私は切迫流産あったり、カンジダが2回目再発したと色々あって結局ほぼ毎回内診あります😂
私も健診怖いです😩🌀
ママ
毎回頚管長計りますか?😫
私は切迫流産あったり、カンジダが2回目再発したと色々あって結局ほぼ毎回内診あります😂
私も健診怖いです😩🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計ります!😭
嫌ですよね😣
知人も毎回計ってて「合格発表みたいでヒヤヒヤする」って言ってました。
一人目は「気をつけてね」で臨月出産でしたが、
二人目は動きすぎて30週で入院になりました😓
体質みたいですね😣
早く2ヶ月経ってくれー!!!