※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

米びつレバーで押すタイプなんですが、唐辛子のような虫が来ないものを…

米びつレバーで押すタイプなんですが、唐辛子のような虫が来ないものを吊り下げていて、今まで一年一度も容器を洗ったことがないです💦冷蔵庫の方がいいんですかね、、?
また、パン粉や片栗粉、小麦粉などの粉類も冷蔵の方がいいのでしょうか、、?新築に引っ越すのでこの際変えようと思ってます!

コメント

ゆむ

米はわからんのですが
小麦粉は冷蔵庫ですね……
パンケーキシンドロームこわい……😢

ポケ

お米の鮮度のためにも冷蔵庫が良いですよ!
粉類も全て冷蔵庫ですね。