子育て・グッズ 1歳児で電動自転車のリアシートに乗せてる方に質問です。乗ってみて実際… 1歳児で電動自転車のリアシートに乗せてる方に質問です。乗ってみて実際どうですか? 体重は問題ないのですが、前だとバランスが難しそうなのでリアシートのお話を伺いたいです! 追記リアシートが2歳から推奨されてるのは知っています。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 体重 1歳児 電動自転車 2歳 まねきねこ(5歳3ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 電動自転車ではないですが自転車にリアチャイルドシート乗せてますよ〜〜頭のところまでないやつですが普通に乗れてますよー! 8月24日 まねきねこ ご回答ありがとうございます😊普通に乗れてると聞いて安心しました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まねきねこ
ご回答ありがとうございます😊普通に乗れてると聞いて安心しました!