子育て・グッズ 寝ぐずりはだいたいいつくらいまでありましたか??上の子と歳が離れすぎており、全然思い出せません😂 寝ぐずりはだいたいいつくらいまでありましたか?? 上の子と歳が離れすぎており、 全然思い出せません😂 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 上の子 寝ぐずり hotaru(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 回答ではなくてすみません😂 上の子、4歳くらいかなーとおもったら 21歳!!驚きました😂✨✨ 何歳の時に出産したのですか?👀 差し支えなければお聞きしたいです😆 8月24日 hotaru コメントありがとうございます!! そうなんです、上の子の事が昔過ぎて😂💦 上の子17歳、下の子36歳で産みました☺️ 8月24日 退会ユーザー すごいですね😆 協力してくれそうで大助かりですね♪ 娘さん、私の息子と1ヶ月違いのようですが 寝ぐずりはそれこそ1歳過ぎてからしてない気がしましたよ(^^) 8月24日 hotaru ところが、今は上の子は学生で県外にいるためほとんど一緒にはいれないんです😂 手がかからなくなったところで(お金はかかりますが(笑)) また1から子育てです😂 やっぱり1歳くらいでなくなるんですね!! 気がついたらないなぁと思っていました(^-^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
そうなんです、上の子の事が昔過ぎて😂💦
上の子17歳、下の子36歳で産みました☺️
退会ユーザー
すごいですね😆 協力してくれそうで大助かりですね♪
娘さん、私の息子と1ヶ月違いのようですが
寝ぐずりはそれこそ1歳過ぎてからしてない気がしましたよ(^^)
hotaru
ところが、今は上の子は学生で県外にいるためほとんど一緒にはいれないんです😂
手がかからなくなったところで(お金はかかりますが(笑))
また1から子育てです😂
やっぱり1歳くらいでなくなるんですね!!
気がついたらないなぁと思っていました(^-^)