子育て・グッズ 離乳食についてベビー用そうめんは今まで食べてます!ベビー用うどんをあ… 離乳食について ベビー用そうめんは今まで食べてます!ベビー用うどんをあげたいのですが、原材料は両方とも小麦だけなので普通の主食の量をあげていいですかね? (初めての食材は基本小さじ1からとなってるので、、) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 離乳食 ベビー 食材 うどん ✳︎いーさん(9歳) コメント ぱんだ☆★ 私は原材料一緒だし、気にせず普通の量あげました! 7月7日 ✳︎いーさん 朝用のお粥の作り置きなかったので早く回答いただけて助かりました! 7月7日 はなちゃ1277 わたしは先に うどんからあげました。 次に初めて、そうめんあげる時は 普通に普段と同じ量をあげました^ ^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎いーさん
朝用のお粥の作り置きなかったので早く回答いただけて助かりました!