ダイエットもう辞めたい😭でも太っているから辞められない、、だれかダイ…
ダイエットもう辞めたい😭でも太っているから辞められない、、
だれかダイエットトークしませんか、、😭💦
- 🔰
コメント

🍎
万年ダイエッターです😭

☁️
わかります😭😭😭鏡に映る自分はデブすぎて醜過ぎて痩せなきゃってなるのにダイエットしんどいです、、、
産後1か月で体重戻ったのに母乳だから食べなきゃって食べたいだけ食べて気づいたら17キロ太ってました😣
-
🔰
コメントありがとうございます😊
ダイエットしんどいですよね😞私も鏡の現実がきつい🤣
母乳時期は仕方ありません🤣🙌🙌- 8月24日

ヨチママ
8月からダイエット始めました‼️
メンタル病んでから30㎏増、その後メンタル悪化→安定で10㎏増減くり返し、産後74㎏だったのに気付いたら84㎏近くにまで太ってて「こりゃダメだ‼️」と今に至ります😂
朝は野菜サラダ、具沢山スープに納豆ご飯、昼は前日ダンナ用に夜作ったご飯と同じメニュー、夜は米抜きで野菜サラダと具沢山スープって感じです。
夜日課にしてるたけまりさんのYouTube、たまに眠くてサボりたくなるんですが「自分に甘く言い訳するデブじゃなく、頑張れるデブになるんだ!」自分に言い聞かせてなんとか継続してます🤣
-
🔰
素晴らしいメニューですね😭❣️❣️
結果結構でてますか?😆🌈
私もたけまりさんやってます🥺🤍
毎日やってないので
その言葉忘れないように毎日私も頑張ります🥺❣️- 8月24日
-
ヨチママ
10日で-2. 1㎏だったのをお盆の実家帰省で見事V字回復させてしまい、またやり直して今-2.7㎏まで痩せました😁
ピルだったりメンタルの薬飲んでたり「痩せにくい」言われる薬服用してても動きゃあ痩せるんだ‼️で、毎日30分~1時間ウォーキングしてカロリー消費してます😂
たけまりさん動画が沢山あって、自分にあったのを選べるからいいですよね🎵
「なんでこんな思いしてる?」キツくなることありますけど、健康的に痩せる!痩せて自信取り戻す‼️と信じて頑張りましょー👍️- 8月24日
🔰
万年ダイエットを意識している意識の高さが素晴らしいですね😭💓
私は2月からやっと意識できました😂
尊敬します!
どんなことやられてますか?😣
🍎
たんぱく質を意識して取ること、日々の運動ですね😣
しんどいことが嫌いなので、なかなか運動に身が入りません(笑)