コメント
退会ユーザー
ヤクルトレディしてますが、同じ職場のレディさんでそのような方数人いますよ😉
退会ユーザー
ヤクルトレディしてますが、同じ職場のレディさんでそのような方数人いますよ😉
「お仕事」に関する質問
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにもしたいなと思い、 ドラッグストアが大好きなので登録販売者の資格の勉…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
さき
そうなんですね!
お休みの融通などききますか?
退会ユーザー
子供のお熱や行事ごとなどで度々お休みを頂いたりしますが、嫌な顔などされたことはないです!ママさんが多く理解があるのでみんなで助け合いって感じですね😌
さき
毎日お預かりですか?
さき
ヤクルトで賞与2回でていますか?
退会ユーザー
お返事遅くなってすいません😖
保育園は毎日預かりです!
私の所のヤクルトレディは自営業扱いなので賞与はありません!何かしらの会社の目標を達成した時などは奨励金が出ることがあります🙋♀️
さき
仕事お休みする場合託児で預けている子供もお休みしないと、いけないんですか?
退会ユーザー
働いてる間しか預けれないので自分が休む時も子供もお休みです😖
さき
では子供だけ行かすとかは無理なんですね!
さき
お子さん1歳ちょうどですよね?
保育園での給食やお昼寝など問題なく過ごせていますか?
その時期だとまだ午前睡もありませんか?
退会ユーザー
1歳になったばかりです☝🏻
給食もお昼寝も問題なく過ごせてます🙋♀️
たーまにお昼ご飯前に寝てしまうことがありますが基本的に午前睡はなく午後睡だけです!
さき
園に行くと午前寝なくなるもんなんですかね?
もうミルクとかは日中なしですか?
退会ユーザー
10時ぐらいから今の時期だと水遊びをしてその後お昼ご飯になるので寝るタイミングがないかな?と思います!
ミルクは飲んでいません!
さき
なるほど!
もう一切ミルク飲まずご飯だけですか?
私母乳なんですが😂
退会ユーザー
ご飯だけです!
元々完ミで1歳になる前位にご飯だけになりました😉
さき
私の子も今10カ月なんですけどそれくらいになるとご飯だけになってくれますかね😂
退会ユーザー
息子はだんだん食べる量が増えてミルクよりもご飯!!!って感じでした😂
その子によるのと母乳だとミルクとはちょっと違うかもしれませんね😌