退会ユーザー
何もしてないですがメルカリでコツコツ稼いでます👌🏽最近クラウドワークス?が気になってます!

はじめてのママリ🔰
旦那と喧嘩した勢いで夜中のバイトを始めたことがありますがしんどかったので3ヶ月ほどでやめ今は特に何もしてないです。

りさぽん
内職してます!
5月に始めたのですが、月4~6万稼いでいます。
子どもを見ながらのお仕事はかなり大変なので覚悟した方が良いです😭
退会ユーザー
何もしてないですがメルカリでコツコツ稼いでます👌🏽最近クラウドワークス?が気になってます!
はじめてのママリ🔰
旦那と喧嘩した勢いで夜中のバイトを始めたことがありますがしんどかったので3ヶ月ほどでやめ今は特に何もしてないです。
りさぽん
内職してます!
5月に始めたのですが、月4~6万稼いでいます。
子どもを見ながらのお仕事はかなり大変なので覚悟した方が良いです😭
「貯金」に関する質問
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
土曜日嬉しい🥹❤️ フルタイム勤務で月〜金働いているから土日が嬉しすぎる🥹❤️ 仕事めんどくさーって思うけど貯金できなくなるのは精神的に悪いので働くけど本当は専業主婦になりたい😶
お金・保険人気の質問ランキング
コメント