妊娠・出産 2日前に流産し、昨日トイレで産まれた。出血はあり、2週間後に病院へ。妊活を始めたいが、生理を待つ必要があるかどうか知りたい。 2日前に7w5dで流産と告知されました。 昨日、実家のトイレでたぶん産まれました。 ちょうど主人も居た時でした。 赤ちゃんもパパが来るの待ってたのかな😊 まだ多少出血ありますが、2週間後くらいに病院に受診予定です! なるべく早く妊活を始めたいのですが、何週期か生理を見送らなければならないのでしょうか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 7w5d 流産 赤ちゃん パパ 妊活 トイレ 主人 mm(3歳8ヶ月) コメント やー 私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。 私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました! 8月24日 mm やーさんも辛い経験されてるのですね。 昨日と一昨日はずーっと泣きっぱなしでしたが、今日はわりとすっきりしています。 2回見送るのですね。 年内には授かりたいです😭🤰 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やーさんも辛い経験されてるのですね。
昨日と一昨日はずーっと泣きっぱなしでしたが、今日はわりとすっきりしています。
2回見送るのですね。
年内には授かりたいです😭🤰