コメント

やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
「7w5d」に関する質問
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
今日で7w5dなのですが、土曜日は点滴してもらったくらいつわりがしんどかったのですが昨日からびっくりするくらい体が楽で今日も楽なんです。 夜ご飯も作る時匂いが気にならないし こんな急にマシになることありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
やーさんも辛い経験されてるのですね。
昨日と一昨日はずーっと泣きっぱなしでしたが、今日はわりとすっきりしています。
2回見送るのですね。
年内には授かりたいです😭🤰