コメント
やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
「7w5d」に関する質問
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
7w5dです。 なんとなーく気持ち悪いような、でもそんなに気になるほどじゃないってくらいのつわりなのですが、代わりに体がかなりだるく頭痛があったりぼーっとします。鼻もムズムズして鼻水もでるので、初期によくあるこ…
現在7w5dでつわりが急になくなった気がします、、胸の張りはあるのですが気分の悪さが軽くなって、、「え、大丈夫?!」って不安になるのですが皆さんはどうですか?😭 病院受診するべきタイミングってどの辺りですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
やーさんも辛い経験されてるのですね。
昨日と一昨日はずーっと泣きっぱなしでしたが、今日はわりとすっきりしています。
2回見送るのですね。
年内には授かりたいです😭🤰