コメント
やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
やー
私も先日同じように、流産してしまいました。辛いですよね。。
私は病院から2回生理を見送ったら妊活始めて良いですと言われました!
「流産」に関する質問
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
相談させてください😢 産前から義母にはデリカシーのないことをたくさん言われてきました。 なかなか授かれない私に対して 早く子供産みなさい、周りに置いてかれるよ、息子は欲しいと思うよ、女の子産みなさい、できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
やーさんも辛い経験されてるのですね。
昨日と一昨日はずーっと泣きっぱなしでしたが、今日はわりとすっきりしています。
2回見送るのですね。
年内には授かりたいです😭🤰