※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

私は自分の本当の父親の顔を知りませんでした。1歳の頃に離婚して1度も…

私は自分の本当の父親の顔を知りませんでした。

1歳の頃に離婚して1度もあってなく写真なども見たこと無かったのですが、名前は知っていて、Facebookで検索掛けてみたらたまたま見つけました。
住んでる場所や母や姉から聞いてた情報ならして本人だと思います。

離婚理由はDVと聞いていますがどんな人なのか知りたいなとはずっと思ってました。
見つけたからと言って県外に住んでますし、母も姉も一切連絡先とかもしらないし、会うつもりは一切ないです。

Facebookって友達になってなくてもメッセージとかって送れるんですか?ほとんど使ったことないので教えてください。またメッセージって送ってみたいなと思ったのですが送らない方がいいですかね?

コメント

ぶぅ

会うつもりないのなら送らないです💦
今は使ってませんが
友達になってなくても送れましたよ🙌

ママリ

メッセージ送れた気がします!
でも会うつもりもないのに何故連絡するのでしょう、、??
私なら連絡しないです!

🐰千冬💜

わたしも自分の父親の顔を知りません。
生きているのか、死んでいるのかも知らないです。
でも気になりますよね。
わかりますよ。
お父さんは、おもちさんの存在は知っているのでしょうか?
お父さんにも新しい家族がいるかもしれないし、簡単な気持ちでメッセージは送らない方がいいのかもしれないですね。
でも、気になりますよね😭
今更感動の再会とか思ってないけど、気になりますよね😂

• おもち

おもち

再婚はしてないみたいです。
    姉の知り合いとかに結構父親の知り合いがいるらしくてちょくちょく話は聞くみたいですが、娘がいるってことは言ってたみたいですがもう20年近く会ってないです

• 8月25日