ママリ
私ならカレーにしちゃいます
退会ユーザー
コロッケの具にも出来そうですね!
しょーちゃんまま
卵で肉じゃがのオムレツ、コロッケの種にする、肉じゃがグラタンどうですか?😃
うちも今日下の子に肉じゃが作りました😆
うちは小分けにして冷凍へ、、、☺️
ゆか
春巻きにします!!!
ママリ
コメントありがとうございます😊いっぱい教えていただき嬉しいです💗
ママリ
私ならカレーにしちゃいます
退会ユーザー
コロッケの具にも出来そうですね!
しょーちゃんまま
卵で肉じゃがのオムレツ、コロッケの種にする、肉じゃがグラタンどうですか?😃
うちも今日下の子に肉じゃが作りました😆
うちは小分けにして冷凍へ、、、☺️
ゆか
春巻きにします!!!
ママリ
コメントありがとうございます😊いっぱい教えていただき嬉しいです💗
「ご飯」に関する質問
80センチぐらいの高さからお子さんが落ちた事ありますか? 今日子供が80センチぐらいのハイチェアから落ちました。 ドンッと音がした時直ぐに見たら、普通に座ってる感じで子供も泣かず「いたー、」ぐらいな感じでおしり…
2歳3ヶ月の男の子がいます。 保育園で皆でご飯を食べるのですが ご飯が出た時点で同じ席の子達を待たずに いただきますと言って先に食べ始めてしまうらしくて 待つことが出来ないらしいです。 ご飯以外でもあまり待つこと…
風邪もあって色々しんどいです… 最近双子が二人とも自己主張が出てきて、成長は嬉しいですがご飯も寝かしつけもしんどい… この前の土日は旦那が仕事や地域のイベントやらでほとんど私は休みなし、今は双子からもらった風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント