雑談・つぶやき わ、美酢いれたのわすれて(1分前)麦茶いれてしまったーーー😱 わ、美酢いれたのわすれて(1分前) 麦茶いれてしまったーーー😱 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 麦茶 ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 先程はご来店ありがとうございました❤️クイズの正解載せておきましたよ👩🍳 美酢の麦茶割りですか🤣🤣🤣 ちなみにお味は…🤭?? 8月24日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます💗 工事してるんですね!! それは病みますね! 病んでいるときにあんな良心的な 価格で!ほこりさんきっと いいことありますよ😏 麦茶割りでいただきました、、、 あ、ちなみに美酢はももで 一瞬ももってなって麦茶となり お互いに主張してて まずかったです、、🤮 8月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 もう途中でガッシャーーーーンみたいな音して、クレーンでも倒れたのかとヒヤヒヤしてましたよ😱😱 えー、いいことありますか? あっ、そういえば明日は旦那の給料日だぁぁぁ‼️‼️‼️‼️良いことあった✨どうしてわかったんですか😍 桃と麦茶…🤔カクテルにピーチウーロンってあるからそんなにまずくはないかも? でも私は遠慮しときますね🤣🙏 8月24日 ねずこ🩵 え!大丈夫なのそれ😱😱笑 ヒヤヒヤして怖いですね! いいことありますよ😍❤️ わ!羨ましい!😍 最近いいことあるって思ってれば いいことあったり見つけたりと 幸せってなんだろうと考えた末に見つけました🤣 ピーチウーロン🍑たしかに! わたしそれすきだ!それを思えば 意外にほこりさんお好きかも😏 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます💗
工事してるんですね!!
それは病みますね!
病んでいるときにあんな良心的な
価格で!ほこりさんきっと
いいことありますよ😏
麦茶割りでいただきました、、、
あ、ちなみに美酢はももで
一瞬ももってなって麦茶となり
お互いに主張してて
まずかったです、、🤮
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
もう途中でガッシャーーーーンみたいな音して、クレーンでも倒れたのかとヒヤヒヤしてましたよ😱😱
えー、いいことありますか?
あっ、そういえば明日は旦那の給料日だぁぁぁ‼️‼️‼️‼️良いことあった✨どうしてわかったんですか😍
桃と麦茶…🤔カクテルにピーチウーロンってあるからそんなにまずくはないかも?
でも私は遠慮しときますね🤣🙏
ねずこ🩵
え!大丈夫なのそれ😱😱笑
ヒヤヒヤして怖いですね!
いいことありますよ😍❤️
わ!羨ましい!😍
最近いいことあるって思ってれば
いいことあったり見つけたりと
幸せってなんだろうと考えた末に見つけました🤣
ピーチウーロン🍑たしかに!
わたしそれすきだ!それを思えば
意外にほこりさんお好きかも😏