※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

授乳中に乳首を引っ張ると痛い。旦那がいると気が散ってしまう。切れているか不安。授乳が怖い。

授乳中に旦那が居たりすると気が散るのか乳首を引っ張って離します(; ̄ー ̄Aまたすぐに吸出しますがやっぱり気になって乳首引っ張る……おかげで右の乳首が痛くなっちゃったよ(;゜∇゜)

旦那が居ないときはこんなことないのに……

切れてる感じはないけど切れてるのかな?(。>д<)普通にしてても痛い😖💥参ったなぁ(;゜∇゜)授乳が怖いわ(>_<)

コメント

ちぃまま🐢

大丈夫ですか😓?
私のとこも旦那がいると気が散るのかいきなり外したりして飲まなくなったりしますね(笑)1度辞めてベットに置くとまたクズるので飲ませます😅
旦那は「誰も取らんから(笑)」って言ってますが…いない時は気にせず飲んでくれるのに‥もしかしたら独り占めしたいのかもしれないし(笑)不思議デスよね🤣

• 魅姫

魅姫

ありがとうございます❗
    とりあえずピュアレーン買ってきて塗ってます😅💦💦

二人きりのときと違うのが分かってきたんですかね⁉️最近ママっ子になってきたので……
    引っ張るのもすごい勢いでするんですよね……(>_<)

• 8月24日
ちぃまま🐢

そうなんデスね💧お大事になさって下さいね(´・д・`)

うーん、男の子は特にお母さんに甘えん坊になるみたいで、調べたら低い声で痛いって言えば効果あるみたいデスよ…?

• 魅姫

魅姫

周りの音とか声とかが気になってしまうみたいで(^_^;)))低い声、やってみます‼️

• 8月28日
みかん

うちもです!
4ヶ月過ぎくらいから始まりました!
旦那の声が聞こえると、外してそっちを見ちゃいます💦
なんでなんでしょうね?🤔笑

• 魅姫

魅姫

周りが気になってしまうお年頃みたいです(^_^;)))
    旦那居るときは別の部屋で授乳です(>_<)

• 8月28日