コメント

あなたのママ
フライングならしっかり出ないですよ。朝イチならまだしも、水分とりすぎたりすると尿が薄くなり反応も悪いです汗

はじめてのママリ🔰
私なんてもっと薄かったですよ😅
高温期15日目でようやく少し濃くなりました😂
-
友里
そうなんですか!そういうこともあるんですねーホルモンの出方?なんですかね?このまま継続してくれたらいいなぁと願いつつ、検索魔してませ(笑)
- 8月25日
あなたのママ
フライングならしっかり出ないですよ。朝イチならまだしも、水分とりすぎたりすると尿が薄くなり反応も悪いです汗
はじめてのママリ🔰
私なんてもっと薄かったですよ😅
高温期15日目でようやく少し濃くなりました😂
友里
そうなんですか!そういうこともあるんですねーホルモンの出方?なんですかね?このまま継続してくれたらいいなぁと願いつつ、検索魔してませ(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
友里
そうなんですね( ; ; )9日目が割とハッキリ出てたので、どんどん濃くなっていくのかと思ったら、夕方すごく薄くなってて悲しくなりました。
確かに、検査1時間ほど前に豆乳200一気飲みしたあとトイレに行きたくなった時に検査しました💦そういう時は薄くなったり反応悪くなるんですかね💦?
あなたのママ
私も夕方は薄くなってはっきり出なかったりしました汗
夜トイレ行ってからねて朝イチやるか、あまり水分とってないかもって時がオススメです!
友里
そうなんですね!!夕方薄くなることあるんですね❗️ちょっと安心しましたー。
懲りずにまた明日朝一でやってしまう気がします💦フライングやめておけばいいのに💦
あなたのママ
無事に妊娠してるか継続してるか確かめたいですもんね!
まだ病院に行くにははやすぎるし。お気持ちわかります!
お身体お気をつけて!
友里
目が覚めちゃって、さっき測ったら濃くなってました!
でも基礎体温下がった💦
病院は早すぎるからまだまだ一喜一憂です…
あなたのママ
良かったです!!❤
私は予定日4日くらい過ぎてから検査薬しましたがそれより濃いと思います!