子育て・グッズ エルゴを使っている方に質問です。皆さんのエルゴのデザインはどのようなものですか?私はゼブラの抱っこ紐を使用しています。 エルゴを使ってる方にお聞きしたいです! みなさんが使ってるエルゴは どんなデザインですか(*^^*)? わたしはゼブラの抱っこ紐使ってます! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 パーシー23(9歳) コメント 愛娘のママ Leeとコラボしたデニムのエルゴを使ってます♡ 7月7日 パーシー23 コメントありがとうございます♡ ネットで検索して見ました♡ オシャレでかわいいです(*^^*)♡ 7月7日 愛娘のママ 色褪せてきたらビンテージ感出て めちゃくちゃ可愛いです♡ 7月7日 パーシー23 いいですね〜♡!! 私のエルゴもらい物なんですけど 柄物の服着れないです(笑) 7月7日 愛娘のママ やはりそうですよね〜。 私もそう思ったのでシンプルな デニムにしましたがジーンズが 履けなくて困ってますm(__)m笑 7月9日 パーシー23 どうしてもシンプルになっちゃいますよね(笑) ずっと黒のガウチョにTシャツです(笑) 7月10日 愛娘のママ グッドアンサーありがとうございます♡ なりますなります♡笑 私もいつもそんな感じか オールインワンです( ˙༥˙ )w 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます♡
ネットで検索して見ました♡
オシャレでかわいいです(*^^*)♡
愛娘のママ
色褪せてきたらビンテージ感出て
めちゃくちゃ可愛いです♡
パーシー23
いいですね〜♡!!
私のエルゴもらい物なんですけど
柄物の服着れないです(笑)
愛娘のママ
やはりそうですよね〜。
私もそう思ったのでシンプルな
デニムにしましたがジーンズが
履けなくて困ってますm(__)m笑
パーシー23
どうしてもシンプルになっちゃいますよね(笑)
ずっと黒のガウチョにTシャツです(笑)
愛娘のママ
グッドアンサーありがとうございます♡
なりますなります♡笑
私もいつもそんな感じか
オールインワンです( ˙༥˙ )w