コメント

k_stm
昨日、そのスケジュールで5時半まで寝てました😅腰痛があまりに辛かったので…つい…ゴメンネと思っていました😅
k_stm
昨日、そのスケジュールで5時半まで寝てました😅腰痛があまりに辛かったので…つい…ゴメンネと思っていました😅
「昼寝」に関する質問
エアコン付けた時の服装についてお聞きしたいです。 マンション住み、1歳半の娘(風邪ひき中)、千葉住みです。 最近暑くてエアコンを付けた状態で娘を寝かせているのですが、24.5度にしていても頭に汗をかいて夜泣きをし…
15時くらいにドーナツを一つ食べて、都度水分は取っています。 16時ごろに遅めの昼寝をしてまだ寝ています。 いつもなら起こすのですが、今鼻風邪を引いていてしんどいのかな?寝た方が早く治るかな、と、寝かせてしまい…
長男の子育ては 1人目で気合いいれて 頑張ってました。 公園行ったり 活動的でもありました。 今三人目が自宅保育中ですが 外出るとすれば買い物くらいで 一緒に昼寝までして 上の子二人が学校と園から帰って来るのに 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆に寝れて良かったですね!🤣💦
k_stm
そうそう!いつもはきちんとやってるぞ私!!です😂😂
ママリ
たまにはそんな日もありですよね☀️笑お疲れ様です!