※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hik
家族・旦那

用事があって里帰りから一瞬帰ってきたら旦那がtinderいれてた🤷‍♀️やり…

用事があって里帰りから一瞬帰ってきたら
旦那がtinderいれてた🤷‍♀️

やり取りはほぼしてなくて、だれとも会ってないけど
そういうことじゃない🤷‍♀️🤷‍♀️
これで昨日やったの腹立つ、わたしは性欲処理か?
なのにちゃんと朝起きてお弁当つくったわたし偉すぎる、、、

とりあえず朝旦那が仕事いってから
わたしもtinderいれて、旦那みつけてスクショしてlike送っといた🥳マッチしますように🥳

明日には里帰り先に帰るから、今日帰ってきたら尋問です☺️‪‪❤︎‬コロス

コメント

ままり

奥さんが里帰りする前にちゃっかりTinderいれてるなんて、、😠💢

奥さんは出産を控えてるのに、、😒

ぶぅ👶🏻

私も妊娠わかる前に旦那の携帯にティンダーの通知来てたのを見て勝手に携帯あけたらメッセージ送ってあるの見つけました😌
無視(笑)されてましたが😌
なので仕返しに私もティンダー入れてわざと見つけさせて、でも自分もやってるやん?見せてみ?と言い見せてもらったらそのメッセージは削除済みで、嘘ついてるの顔見たらわかるから!って追い詰めたら罪を認めました。笑

出産間近の奥さんがいるのに他の女漁るような男には制裁を与えましょう。。