妊活 hCG14日に打ち、10日経過。おりもの減少、生理予定日5日前。リセットの可能性高いでしょう。 hcg14日のお昼頃に打ち今日24日で10日がたちました。 昨日まで結構おりものがでていたのに 今日からぴたっとなくなりました。 生理予定日5日前です。 これはやはりリセットする可能性高いですよね😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おりもの 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅ👶🏻 私も生理予定日前にいつも通りおりもの減りましたが妊娠してましたよー! おりものはあくまで目安なのであまり気にしなくていいかと✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 妊娠おめでとうございます😭♥️ あまり気にしなくていいですかね!ありがとうございます! 8月24日 ぶぅ👶🏻 この時期ソワソワしちゃいますもんね😌 授かってますように🕊🤍 8月24日 はじめてのママリ🔰 何時ごろに妊娠検査薬で陽性がではじめましたか? 8月24日 ぶぅ👶🏻 私の場合、生理開始予定日1日後は陰性でした! これはもう生理くるなーと思いそこから検査薬せず、1週間遅れたタイミングでやってみたら陽性出ましたよ🙌 あとで計算したら排卵が1週間半遅れてましま🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠おめでとうございます😭♥️
あまり気にしなくていいですかね!ありがとうございます!
ぶぅ👶🏻
この時期ソワソワしちゃいますもんね😌
授かってますように🕊🤍
はじめてのママリ🔰
何時ごろに妊娠検査薬で陽性がではじめましたか?
ぶぅ👶🏻
私の場合、生理開始予定日1日後は陰性でした!
これはもう生理くるなーと思いそこから検査薬せず、1週間遅れたタイミングでやってみたら陽性出ましたよ🙌
あとで計算したら排卵が1週間半遅れてましま🤔