家事・料理 今日は魚にしようと思って朝、冷凍庫から冷蔵庫に移してたの忘れてて肉… 今日は魚にしようと思って朝、冷凍庫から冷蔵庫に移してたの忘れてて肉じゃが作ってしまった〜なんか損した気分🙄💦 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 魚 肉 冷凍 冷蔵庫 me(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 肉じゃがとお魚にしましょう✨ 8月24日 me それが、タコの唐揚げも下味済みで😅 もう3品出しちゃいますか!(笑) 8月24日 退会ユーザー 種類違いますし、喜ばれると思います✨ 今日の我が家はサバの味噌煮、鶏胸肉のソテーにお刺身です あとは小鉢が4種類とお漬物です 白米たくさん食べちゃいますね! 8月24日 me すごい!!そんなにいっぱい作ってるんですね✨尊敬します!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
それが、タコの唐揚げも下味済みで😅
もう3品出しちゃいますか!(笑)
退会ユーザー
種類違いますし、喜ばれると思います✨
今日の我が家はサバの味噌煮、鶏胸肉のソテーにお刺身です
あとは小鉢が4種類とお漬物です
白米たくさん食べちゃいますね!
me
すごい!!そんなにいっぱい作ってるんですね✨尊敬します!!