コメント

ショコラ
妊活中ジムで水中ウォーキングもしていました(σ´∀`)σ
今はだいたい何処も温水なので冷えは気にしなくても良いと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱
室温も高いので暖かいです♡
ショコラ
妊活中ジムで水中ウォーキングもしていました(σ´∀`)σ
今はだいたい何処も温水なので冷えは気にしなくても良いと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱
室温も高いので暖かいです♡
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を…
御回答お願い致します🙇 生理周期が平均26から28日 前回生理日5月26から30日 性行為したのが5月31日と6月12日 排卵予定日が6月8日 次回生理予定日6月23日 生理はここ2ヶ月くらい予定日よりも2日早くきます。 大体…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
妊活人気の質問ランキング
アルパカーナ
コメントありがとうござきます♡♡
そうなんですね!ジムに通ってたのももう何年も前なのでどんな感じか忘れちゃってました(*_*)笑
良いところないか探してみようと思います( ^ω^ )♡
ショコラ
たまたまかもしせませんが、私の場合2年間ちょっと不妊で、リフレッシュがてらジムに行き始めたら入会3ヶ月後に妊娠がわかりました!
普段お風呂もシャワーで済ますことが多かったし、運動不足でしたが、ジムで適度に体を動かして汗をかいて、お風呂やサウナで体を芯から温めてたのが良かったのかなぁ?
と思います!
近くで良い所が見つかるといいですね♡
アルパカーナ
すごーい!!運動ってやっぱり大事ですよね(;_;)元々動くの好きなんですが、最近暑くてジョギングとか1人でやるのもすごい億劫になってきちゃって…
通い始めて3ヶ月ってゆうの聞いて俄然やる気出てきました♡♡笑
私も頑張ります( ^ω^ )♡
ショコラ
最近本当に暑いですもんね(*>ω<*)
リフレッシュにもなると思うので、アルパカーナさんも上手くいくと良いです😊♡