妊活 プール通いたいけど冷えや生理痛が気になる方へ。妊活中の方の経験を聞いてみると良いでしょう。 妊活しながらプール通ってた方いますか?? 最近運動不足なので、プール通いたいなぁと思ったんですけど、冷え性ではないのにお腹がすごくつめたぁーくなってる時があって。。それもあってか生理痛も毎月ひどく、2日目は丸1日使い物になりません(;´Д`A笑 プール入ったら更に冷えちゃう気もするんで、ちょっと悩んでます(>_<) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 運動 プール 妊活 アルパカーナ(8歳) コメント ショコラ 妊活中ジムで水中ウォーキングもしていました(σ´∀`)σ 今はだいたい何処も温水なので冷えは気にしなくても良いと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 室温も高いので暖かいです♡ 7月7日 アルパカーナ コメントありがとうござきます♡♡ そうなんですね!ジムに通ってたのももう何年も前なのでどんな感じか忘れちゃってました(*_*)笑 良いところないか探してみようと思います( ^ω^ )♡ 7月7日 ショコラ たまたまかもしせませんが、私の場合2年間ちょっと不妊で、リフレッシュがてらジムに行き始めたら入会3ヶ月後に妊娠がわかりました! 普段お風呂もシャワーで済ますことが多かったし、運動不足でしたが、ジムで適度に体を動かして汗をかいて、お風呂やサウナで体を芯から温めてたのが良かったのかなぁ? と思います! 近くで良い所が見つかるといいですね♡ 7月7日 アルパカーナ すごーい!!運動ってやっぱり大事ですよね(;_;)元々動くの好きなんですが、最近暑くてジョギングとか1人でやるのもすごい億劫になってきちゃって… 通い始めて3ヶ月ってゆうの聞いて俄然やる気出てきました♡♡笑 私も頑張ります( ^ω^ )♡ 7月7日 ショコラ 最近本当に暑いですもんね(*>ω<*) リフレッシュにもなると思うので、アルパカーナさんも上手くいくと良いです😊♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカーナ
コメントありがとうござきます♡♡
そうなんですね!ジムに通ってたのももう何年も前なのでどんな感じか忘れちゃってました(*_*)笑
良いところないか探してみようと思います( ^ω^ )♡
ショコラ
たまたまかもしせませんが、私の場合2年間ちょっと不妊で、リフレッシュがてらジムに行き始めたら入会3ヶ月後に妊娠がわかりました!
普段お風呂もシャワーで済ますことが多かったし、運動不足でしたが、ジムで適度に体を動かして汗をかいて、お風呂やサウナで体を芯から温めてたのが良かったのかなぁ?
と思います!
近くで良い所が見つかるといいですね♡
アルパカーナ
すごーい!!運動ってやっぱり大事ですよね(;_;)元々動くの好きなんですが、最近暑くてジョギングとか1人でやるのもすごい億劫になってきちゃって…
通い始めて3ヶ月ってゆうの聞いて俄然やる気出てきました♡♡笑
私も頑張ります( ^ω^ )♡
ショコラ
最近本当に暑いですもんね(*>ω<*)
リフレッシュにもなると思うので、アルパカーナさんも上手くいくと良いです😊♡