その他の疑問 並行輸入品って偽物って意味ですか?フリマアプリとかでよく見るのですが… 並行輸入品って偽物って意味ですか? フリマアプリとかでよく見るのですが😣💦 最終更新:2020年8月24日 お気に入り アプリ フリマ 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント はじめてのママリ 偽物じゃないですよ! フリマアプリの中には、偽物も多いので気を付けないとです 8月24日 👶2人の天使mama👶 ありがとうございます💓 作りは正規品と全く同じですか⁉️🤔 並行輸入品でも偽物と本物の区別つきません😭 8月24日 はじめてのママリ 中にはアウトレット品などもあると思いますが、ほとんど同じだと思います! 見分け方はネットで調べれば出てきますが、フリマアプリでブランド品は買わない方がいいと思います😓 今は購入証明として載せてるレシートや、財布など入れてる箱などいくらでも入手出来るので、結構騙されて購入する人が多いですよ😓 8月24日 👶2人の天使mama👶 そうなんですね😭 ちなみにネットでどうやって調べるんですか⁉️🤔 8月24日 はじめてのママリ 例えばGUCCIが欲しいと思ったら、GUCCI 偽物 見分け方と検索すれば、本物のロゴはこうで偽物は若干違うとか、ファスナーは○○なのに、偽物のファスナーはこうなどと出てきます! 8月24日 👶2人の天使mama👶 なるほど😣❤️ ありがとうございます🥰✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます💓
作りは正規品と全く同じですか⁉️🤔
並行輸入品でも偽物と本物の区別つきません😭
はじめてのママリ
中にはアウトレット品などもあると思いますが、ほとんど同じだと思います!
見分け方はネットで調べれば出てきますが、フリマアプリでブランド品は買わない方がいいと思います😓
今は購入証明として載せてるレシートや、財布など入れてる箱などいくらでも入手出来るので、結構騙されて購入する人が多いですよ😓
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😭
ちなみにネットでどうやって調べるんですか⁉️🤔
はじめてのママリ
例えばGUCCIが欲しいと思ったら、GUCCI 偽物 見分け方と検索すれば、本物のロゴはこうで偽物は若干違うとか、ファスナーは○○なのに、偽物のファスナーはこうなどと出てきます!
👶2人の天使mama👶
なるほど😣❤️
ありがとうございます🥰✨