コメント
はじめてのママリ
偽物じゃないですよ!
フリマアプリの中には、偽物も多いので気を付けないとです
はじめてのママリ
偽物じゃないですよ!
フリマアプリの中には、偽物も多いので気を付けないとです
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます💓
作りは正規品と全く同じですか⁉️🤔
並行輸入品でも偽物と本物の区別つきません😭
はじめてのママリ
中にはアウトレット品などもあると思いますが、ほとんど同じだと思います!
見分け方はネットで調べれば出てきますが、フリマアプリでブランド品は買わない方がいいと思います😓
今は購入証明として載せてるレシートや、財布など入れてる箱などいくらでも入手出来るので、結構騙されて購入する人が多いですよ😓
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😭
ちなみにネットでどうやって調べるんですか⁉️🤔
はじめてのママリ
例えばGUCCIが欲しいと思ったら、GUCCI 偽物 見分け方と検索すれば、本物のロゴはこうで偽物は若干違うとか、ファスナーは○○なのに、偽物のファスナーはこうなどと出てきます!
👶2人の天使mama👶
なるほど😣❤️
ありがとうございます🥰✨