𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
今は野菜が高すぎて仕方なく使ってます😭💦

はじめてのママリ🔰
ミックスベジタブル使ってる方多いので真似して買ってみました^_^
問題あるんですか?💦

ままり
冷凍でも国産、オーガニックのものを使うようにしています☺️
今は必要な野菜がなかなか買えずに困ります😭

退会ユーザー
その辺を神経質になりすぎると自分の首を絞めそうなので普通に使ってます😂
中国産などはちょっと避けますが…😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
今は野菜が高すぎて仕方なく使ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
ミックスベジタブル使ってる方多いので真似して買ってみました^_^
問題あるんですか?💦
ままり
冷凍でも国産、オーガニックのものを使うようにしています☺️
今は必要な野菜がなかなか買えずに困ります😭
退会ユーザー
その辺を神経質になりすぎると自分の首を絞めそうなので普通に使ってます😂
中国産などはちょっと避けますが…😂
「離乳食」に関する質問
今日初めてしらすぺーすとあげたのですが、えずきながら涙目で食べてました😭 ご飯に混ぜたらなんとか飲み込めてましたがそれでもやっぱえずいてます💦 明日以降の離乳食でもあげ続けてたら慣れるものですか?
ミルクも飲まない離乳食も食べない子 お腹空くまで待ってみよう と思ったら何時間なにもあげずに待ちますか?? 何時間が限度なんでしょうか😮💨 朝っぱらからなにも食べない、その後ミルクあげましたが全部吐かれて …
10ヶ月のベビー、外出先でつかみ食べが出来る離乳食のおすすめありますか? ご飯、デザート系で教えていただきたいです! また、家から持参or外食時での取り分けのおすすめなどもお願いします! 絶賛つかみ食べしたいブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント