𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
今は野菜が高すぎて仕方なく使ってます😭💦

はじめてのママリ🔰
ミックスベジタブル使ってる方多いので真似して買ってみました^_^
問題あるんですか?💦

ままり
冷凍でも国産、オーガニックのものを使うようにしています☺️
今は必要な野菜がなかなか買えずに困ります😭

退会ユーザー
その辺を神経質になりすぎると自分の首を絞めそうなので普通に使ってます😂
中国産などはちょっと避けますが…😂
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
今は野菜が高すぎて仕方なく使ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
ミックスベジタブル使ってる方多いので真似して買ってみました^_^
問題あるんですか?💦
ままり
冷凍でも国産、オーガニックのものを使うようにしています☺️
今は必要な野菜がなかなか買えずに困ります😭
退会ユーザー
その辺を神経質になりすぎると自分の首を絞めそうなので普通に使ってます😂
中国産などはちょっと避けますが…😂
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の息子、いつもおしりの穴が臭いのですがなんででしょうか😂 うんちやおならの匂いではなくて、カスっぽい感じ?です😂 離乳食始める前から気になっていて、 うんちした/してない関係なく毎日臭いです... 何か感…
離乳食について質問です。 野菜やお粥をバラバラで特に味付けもなくあげているのですが、いつ頃から料理らしいご飯にしたらいいのか悩んでいます。今のままでもほぼ毎回完食してくれるのですが、インスタなどでチキンライ…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント