子育て・グッズ 完母でおっぱいが張って痛いので、離乳食の前に授乳している方はいらっしゃいますか。食事前に授乳したいが、赤ちゃんが食べてくれるか心配です。 完母でおっぱい張って痛いから離乳食の前に授乳している方いらっしゃったりしますか😭 溜まり乳がひどすぎて食事前に授乳したいけど食べてくれるか心配で結局離乳食先にするとおっぱいがパンパンに残ってしまいます😭 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 食事 パン おっぱい ままり(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食期に何度かそうしていたら授乳しないと離乳食食べなくなったのでおすすめしないです🥲 途中から離乳食あげてから授乳してまだ張ってたら搾乳機使ってました! 3月24日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭 離乳食食べないのは困るけどおっぱい張りもつらい、、完母難しいですね😭 話変わりますが卒乳までに張りは治りましたか?🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 ミルク作りも大変だけど疲れるし色々と完母も大変ですよね🥲 夜間授乳なくなったころから少しずつ亡くなりましたよ☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
離乳食食べないのは困るけどおっぱい張りもつらい、、完母難しいですね😭
話変わりますが卒乳までに張りは治りましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ミルク作りも大変だけど疲れるし色々と完母も大変ですよね🥲
夜間授乳なくなったころから少しずつ亡くなりましたよ☺️