はじめてのママリ🔰
離乳食期に何度かそうしていたら授乳しないと離乳食食べなくなったのでおすすめしないです🥲
途中から離乳食あげてから授乳してまだ張ってたら搾乳機使ってました!
はじめてのママリ🔰
離乳食期に何度かそうしていたら授乳しないと離乳食食べなくなったのでおすすめしないです🥲
途中から離乳食あげてから授乳してまだ張ってたら搾乳機使ってました!
「おっぱい」に関する質問
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたのですが、これは母乳が求められたら作られるように変化してきてるのでしょうか?皆さんどのくらいでおっぱいの張りが減って差し乳のようになっていき…
出産後の入院中に見に来てくれる助産師さん、 毎日違う方が来てくださるんだけど おっぱいのことみなさん違う指導されて混乱する😇 絞ってくれたり自分で絞って持ってきてって言う方と 今は摘まんで刺激するだけで良いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント