ぴぴ
それだけではないのですが、旦那がわたしの味方をせず義母の味方していて、義家族が怖いのでというのも離婚理由です!
いま別居中でも来週あたりに届け出します!
キャット🔰
それ以外にも理由はあるのですが、姑と不仲なので、旦那の姓を名乗りたくないって思っちゃってる時点で離婚を考えてます。
ぴぴ
それだけではないのですが、旦那がわたしの味方をせず義母の味方していて、義家族が怖いのでというのも離婚理由です!
いま別居中でも来週あたりに届け出します!
キャット🔰
それ以外にも理由はあるのですが、姑と不仲なので、旦那の姓を名乗りたくないって思っちゃってる時点で離婚を考えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
場面寡黙症について 来月3歳になる息子です。 10月から幼稚園なのですが、ぜんぜん笑わずお喋りもしません。家ではいつもふざけていたりよく喋るし笑顔です。 4月から月に2回ほど親子登園で幼稚園に行く機会があり 10回…
受け入れることができないダメな母親です。 不快に思う方もいるかもしれません。 でも、1人で抱え切ることができず、誰かに聞いてほしいです。 息子が中1年生です。 最近になり、育てているうちに困りごとが増えてきまし…
どう判断するのがいいですか!? 先程娘帰宅、下から呼ばれてベランダから下見ると一緒にいるAちゃんと遊びたい!とのこと。 Aちゃんの家はうちのもっと先で、自宅は知りません。もちろん親御さんのことも知りません。 A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント