妊娠・出産 離婚後の生活について悩んでいます。産むか働くか、家を出ることができない状況です。 妊娠中で働けなくて、息子も1人 離婚して家を出たい場合、お腹の子を諦めて、働くしかないでしょうか? それか産まれるまで我慢とか。 出来れば産んであげたい。 でももう義母と旦那といるのが限界。 別居はできません。 実家に頼ることもできません。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 旦那 義母 妊娠中 息子 離婚 別居 あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中々大変な状況ですね。 私なら子供産むならとりあえず産むまで自分が働けるまで我慢します。 それしかないと思います。 8月24日 あなたのママ そうですよね、、、、、、 8月24日 はじめてのママリ🔰 正直妊娠発覚する前から離婚したかったんですかね。 妊娠発覚してから離婚したくなったのかわかりませんが 赤ちゃんや息子さんに罪はないのでね。 全て大人の勝手な理由だと思うんです。 正直中絶するのが正解不正解はないとわたしは思いますが きちんと旦那さんと話すべきかと思います。 8月24日 あなたのママ 実はそうなんです。 妊娠前から旦那と義母と仲良くなくて、まだなんとか画面被ってたんですけど、妊娠して、イライラ凄くなってしまって。 それに対して義母と旦那が理解がなく、全部私が悪いと責められて。 息子にも赤ちゃんにもほんとに申し訳ないです。 8月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠して余計に離婚したくなった感じなんですね😭💧 言葉きつくてすみません。 避妊などされてて妊娠したんですか?😥 なら仕方ないかなとは思うんですが… 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
そうですよね、、、、、、
はじめてのママリ🔰
正直妊娠発覚する前から離婚したかったんですかね。
妊娠発覚してから離婚したくなったのかわかりませんが
赤ちゃんや息子さんに罪はないのでね。
全て大人の勝手な理由だと思うんです。
正直中絶するのが正解不正解はないとわたしは思いますが
きちんと旦那さんと話すべきかと思います。
あなたのママ
実はそうなんです。
妊娠前から旦那と義母と仲良くなくて、まだなんとか画面被ってたんですけど、妊娠して、イライラ凄くなってしまって。
それに対して義母と旦那が理解がなく、全部私が悪いと責められて。
息子にも赤ちゃんにもほんとに申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
妊娠して余計に離婚したくなった感じなんですね😭💧
言葉きつくてすみません。
避妊などされてて妊娠したんですか?😥
なら仕方ないかなとは思うんですが…