コメント
るん
興奮するとぴょんぴょんって普通にしないですか?
息子も2歳まで言葉が単語5つも喋れなくて
2歳なってからめちゃくちゃ喋る様になりました。
るん
興奮するとぴょんぴょんって普通にしないですか?
息子も2歳まで言葉が単語5つも喋れなくて
2歳なってからめちゃくちゃ喋る様になりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
薄毛ちゃんのママさんいますか? 私は赤ちゃんは薄毛ちゃんの方が可愛くて好きなんですが、 毛量多い子のおばあちゃん(他人)から、 うちの孫は毛が多いのに、薄毛で可哀想ね…🥲と言われました😂 私は全く逆の事思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
あとネットで何かしら調べると絶対自閉症って文字見ますよ。
私も息子が2歳まで言葉が少なくて
自閉症って出たときありました😖
まあ
コメントありがとうございます!!知り合いの子とかみても、あまりいなかったので少し不安になりました😭言葉もまだいないないばぁしか喋れません、、。
るん
息子も本当に出なかったです!
その頃もまだ、無ーい!バイバイぐらいでした。
言葉の数よりその頃は理解出来てると大丈夫みたいです😊
私の息子も理解はしてて簡単な指示は出来ましたが
言葉が出ずで、
でも正確には2歳2ヶ月からすごく喋りました。
1つでも単語言えてたら見守っててもいいと思いますけどね🤔✨
まあ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!希望が湧いてきました!!✨様子を見て、待ちたいと思います!!