妊活 今回生理がきたら卵管造影検査をする予定でした。生理がきたのでクリニ… 今回生理がきたら卵管造影検査をする予定でした。 生理がきたのでクリニックに電話すると、前回やった血液検査結果で治療してからでないと卵管造影検査ができないと言われました。 明日クリニックに行くことになったのですが、これってクラミジアでしょうか?😔 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 卵管造影検査 みーちゃん(2歳11ヶ月) コメント ママリ 血液検査でクラミジアはわからないとおもいます。 造影なので腎臓や肝臓の値、貧血の値とかではないでしょうか? 8月24日 みーちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですか!? ネットで色々調べたらクラミジアと出てきたので💦 何にしろ怖いですが、明日クリニックに行けばわかることですね😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですか!?
ネットで色々調べたらクラミジアと出てきたので💦
何にしろ怖いですが、明日クリニックに行けばわかることですね😭