サプリ・健康 昨日お酒をいつもよりたくさん飲んだら片脚がだるくなってきて寝る時に… 昨日お酒をいつもよりたくさん飲んだら片脚がだるくなってきて寝る時に肩から指先までしびれて、頭が締め付けられてるみたいに痛くなってきました。しびれたりするのは初めてでどこか身体が悪いのか怖くなってきました。 水分とれてなかったから脱水?が原因だったのか ビールは前から金麦を1日一二本飲んでいます。前から手のむくみはずっとあり、治りません。脚も浮腫んでる感じです。 同じ様な方おられますかー? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り むくみ 浮腫 体 お酒 くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント