※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも(20)🔰
家事・料理

現在10周目で妊娠中です!何作ろうかなぁ〜?って想像するのが気持ち悪く…

現在10周目で妊娠中です!
何作ろうかなぁ〜?って想像するのが気持ち悪くて
晩ご飯をもう作ってないけど 
ふと気付いたら 今まで全部食べてるのが加工食品やって 加工食品良くないって聞くけど、家でも作れないし
加工食品でも、オススメなのってありますか?😰

コメント

たぷ

私が妊娠初期の頃は、食べづわりがかなりあったのでレトルトカレーや冷食によくお世話になってました😂
なにか食べてないと気持ち悪いけど、作ってる最中に気持ち悪くなるのが定番だったので、レンジでチンするだけの物とかはよく食べてました🤔

• もも(20)🔰

もも(20)🔰

そうなのですね😖
    ありがとうございます😊
    少し安心しました😊

• 8月24日
ママリ

食べれるものを食べたらいいと思います(*´꒳`*)
私も、肉の焼ける匂いや人が作ったものすらも食べれなくつわり中はコンビニ食でしたが元気な女の子が産まれてきてくれたので大丈夫だと思います🙆‍♀️無理せず頑張ってください👶🏻❤️

• もも(20)🔰

もも(20)🔰

そうなんですね😖私も人が作ったものも食べれない状態で、ご飯の匂いはだめですね、、 
    良かったです🌸ありがとうございます😊少し安心しました♬

• 8月24日