※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
家族・旦那

夜中に旦那のことぶん殴りたくなりました😡普段からそうですが、夜中に子…

夜中に旦那のことぶん殴りたくなりました😡

普段からそうですが、夜中に子供が夜泣きをすると、「うわ〜、明日朝早いのに。厳しいわ〜。勘弁して。」と舌打ちしながら言います。

もう私はそれがすごくプレッシャーです。
早く泣き止ませなきゃと焦ってしまいます。

先週から末っ子が突発になり、ここ数日1時間おきぐらいで夜中に泣きます😔

こんな時でも旦那は変わらず、毎回文句を一人で言っていて、本気でぶん殴りそうになりました。
代わりに布団を力一杯殴りました。旦那は私の怒りにさえ気づかず、余計にイライラ。

体調が悪くて泣いているんだから、あやしてくれなくとも、もっと優しい声かけしろよと思います。
子供がかわいそうです。。。すみません、ただの愚痴でした😢

コメント

さゆり

私なら殴ってるかも知れないです😠
子供が夜中なくの、しかも体調悪くて泣くのなんて当たり前だし、その時にそんな言葉言われたら子供もあやしてる方も辛くなります。もっとちゃんと考えて欲しいし、嫌なら他の部屋に行け!って感じです😡

子供に冷たい言葉かけられるのって、自分のことよりももっと辛くなりますよね😭
お子さん、早く良くなります様に。

• エルサ

エルサ

その子はもちろん、近くで寝てる子供だってその言葉を聞いているかもしれないですよね😔
    そりゃみんなアンタと寝るの嫌がるわなって思います😜

ありがとうございます😣!

• 8月24日
みけあママ

旦那さん酷い!
私なら『殴って気絶させて嫌でも寝かせてやるからこっちこい』とブチ切れるレベルです🤣
お子さん、早く元気になってくれるといいですね💦エルサさんも体調崩されないようにしてくださいね💦

• エルサ

エルサ

笑いました😄❤️
    ほんとでもそれぐらいムカつきましたよ😤
    せめて黙れと思いました😡

ありがとうございます😣🙏
    もう少しの我慢です☺️

• 8月24日
☆

私の友達わ顔面思いっきり叩いて腫れたまま仕事行ったとか言ってました🤣🤣
私も上の子が小さい頃に
お風呂入ってくるから子どもみててね!て言ったのに
上がって泣いてるからみたら
横でグーグー寝てたの見て
おもっきしビンタしましたよ🤫(笑)

毎回それがプレッシャーになるし腹立つって言えば分かってくれないですかね?🤔

• エルサ

エルサ

もうそういう人だから。って私も私で諦めているんですよね😔
    でも次はないです。相当ムカついたので、今度こそは必ず怒りたいと思います😤

• 8月25日