コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
娘は歩くの早い方でしたが(9ヶ月)今のところがに股な感じはしないですよ🤔
確かによくコケますが😂(笑)
もんฅ ΦωΦ ฅ
娘は歩くの早い方でしたが(9ヶ月)今のところがに股な感じはしないですよ🤔
確かによくコケますが😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます✨
9カ月ですか😱早いですね!!!
早いからガニ股とは限らないんですね
良かったです❗️
転けて生傷がたえないほどではないですよね?😂
もんฅ ΦωΦ ฅ
怪我とかするほど派手にコケたりはないです😀
自分の足につまづいてコケたりですかね😂
今のところがに股じゃないですが、将来的にはどうなんですかね🤔
成長早いと嬉しいけど目が離せないし、寝返りから歩くまで周りのお友達よりもかなり早かったから会う度に「娘ちゃんもうつかまり立ちしてるー!すごーい!!」とか毎回言われるのが結構面倒くさかったです😂
ゆの
遅くなりました🙇♂️
自分の足につまづいて転ける感じなんですね!
歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂
転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦
そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂
早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅
色々ありがとうございました🙇♂️‼️
ゆの
遅くなりました🙇♂️
自分の足につまづいて転ける感じなんですね!
歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂
転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦
そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂
早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅
色々ありがとうございました🙇♂️‼️