雑談・つぶやき つかまり立ちからの1〜2歩横につたい歩きした😱目が離せない…成長がゆっ… つかまり立ちからの 1〜2歩横につたい歩きした😱 目が離せない… 成長がゆっくりなら心配になるし (息子はゆっくりだったから) 早かったら早いで色々気になるし 難しいな😅 歩くのが早いと ガニ股 よく転ける これ言われたことがあるが そうなのかな?😰 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 息子 つかまり立ち ゆの(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 娘は歩くの早い方でしたが(9ヶ月)今のところがに股な感じはしないですよ🤔 確かによくコケますが😂(笑) 8月24日 ゆの コメントありがとうございます✨ 9カ月ですか😱早いですね!!! 早いからガニ股とは限らないんですね 良かったです❗️ 転けて生傷がたえないほどではないですよね?😂 8月24日 もんฅ ΦωΦ ฅ 怪我とかするほど派手にコケたりはないです😀 自分の足につまづいてコケたりですかね😂 今のところがに股じゃないですが、将来的にはどうなんですかね🤔 成長早いと嬉しいけど目が離せないし、寝返りから歩くまで周りのお友達よりもかなり早かったから会う度に「娘ちゃんもうつかまり立ちしてるー!すごーい!!」とか毎回言われるのが結構面倒くさかったです😂 8月24日 ゆの 遅くなりました🙇♂️ 自分の足につまづいて転ける感じなんですね! 歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂 転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦 そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂 早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅 色々ありがとうございました🙇♂️‼️ 8月24日 ゆの 遅くなりました🙇♂️ 自分の足につまづいて転ける感じなんですね! 歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂 転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦 そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂 早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅 色々ありがとうございました🙇♂️‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます✨
9カ月ですか😱早いですね!!!
早いからガニ股とは限らないんですね
良かったです❗️
転けて生傷がたえないほどではないですよね?😂
もんฅ ΦωΦ ฅ
怪我とかするほど派手にコケたりはないです😀
自分の足につまづいてコケたりですかね😂
今のところがに股じゃないですが、将来的にはどうなんですかね🤔
成長早いと嬉しいけど目が離せないし、寝返りから歩くまで周りのお友達よりもかなり早かったから会う度に「娘ちゃんもうつかまり立ちしてるー!すごーい!!」とか毎回言われるのが結構面倒くさかったです😂
ゆの
遅くなりました🙇♂️
自分の足につまづいて転ける感じなんですね!
歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂
転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦
そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂
早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅
色々ありがとうございました🙇♂️‼️
ゆの
遅くなりました🙇♂️
自分の足につまづいて転ける感じなんですね!
歩き始めは、そんなイメージですが早い分、転ける回数も多くなりそうな予感がします😂
転倒防止リュックが全く意味がなくて(笑)💦
そうですよね〜成長が早いと嬉しいけど周りが寝返りした〜って頃には、つかまり立ちで目が離せなかったり😂
早いと確かに、『はやーい!』とかも言われますよね😅
色々ありがとうございました🙇♂️‼️