※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
ココロ・悩み

クサギカメムシが寝室に現れて困っています。皆さんはどう退治しますか?旦那が帰るまで部屋を開けないつもりですが、そのままにしておくべきでしょうか?

おはようございます。
カメムシについて相談です😭
クサギカメムシというものが年中ベランダによく現れてて、さっき洗濯物を干そうと寝室へ行ったら部屋の天井にいました😭😭
刺激すると臭いが出てしまうので、とりあえず布団や大切なものは他の部屋に避難しましたが、皆さんならどう退治しますか?😭
旦那は仕事で夜まで帰ってこなくて、旦那に連絡したら部屋を締め切ったら暑さで死ぬと思うよってきました💦

寝室の部屋はもう旦那が帰ってくるまで開けないようにしようと思いますが、皆さんならそのままにしておくか、退治されますか?😅
ちなみに旦那は虫に強くて寝室は旦那だけ寝てる部屋です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じカメムシでうちも困ってます😵

先日は洗濯を取り込んだ後にカーテンにくっついていたので、ビビりながらも必死に窓を全開にして、布団たたきで外に出しました💦
なかなか大きいので怯んでしまいますよね😖

私がジェイさんの場合だったら、ゴム手袋して袋何重かにして、意を決して一度だけトライするかも❗️

旦那さん早く帰ってきてー、て感じですよね😭

• J

あみさんもカメムシでお困りなんですね😭

結局、、カメムシを見失ってしまい😭部屋もドアも閉め切ってるので、どこかにはいるんですが、もう旦那に任せることにしました🤣😅

次見つけたら、ゴム手袋して袋何重かにして外に追い出したいと思います‼︎
    コメントありがとうございます🥺💕

• 8月24日