子育て・グッズ 夕方以降、夜に泣く生後8日目の女の子について相談があります。 生後8日目の女の子を育ててます。 夕方まではおっぱいあげてそのまま寝たり、おっぱいあげて起きてても機嫌よく転がってます。 でも、夕方になるとおっぱいあげても転がしたら泣いたりします😭💦💦夜寝てる時も、よく泣いておきます。なんで夜だけ泣くんですかね😢 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 女の子 泣く おっぱい 生後8日 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 うちは逆で日中はミルクあげても30分くらいでずっと号泣です😭 8月24日 あーやん✿︎ 横からすみません••• うちの子もミルク後グズったり泣くことあるのですが、その時はどうしてますか? まだ何に泣いてるのか区別つかなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月24日 伊黒さん🙈 今は里帰り中なので抱っこしたりして寝かしつけてあげてますが、おしゃぶりしたりしてます😭 おしゃぶりも30分くらい持てばいい方で下手くそです💦 うちは寝るのが特に下手くそみたいで… 里帰り終わったらずっと抱っこ紐になりそうです😭 8月25日 あーやん✿︎ ずっと抱っこ腕辛くないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?仕方ないことですが••• 新生児から使える抱っこ紐使ったりしてますか? おしゃぶり、うちの子も下手くそです。なので哺乳瓶の乳首吸ってもらったり•••😔 ミルク後、すんなり寝ないのって寝るの下手くそとかではないですよね?ただ眠くないのかな〜 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
横からすみません•••
うちの子もミルク後グズったり泣くことあるのですが、その時はどうしてますか?
まだ何に泣いてるのか区別つかなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
伊黒さん🙈
今は里帰り中なので抱っこしたりして寝かしつけてあげてますが、おしゃぶりしたりしてます😭
おしゃぶりも30分くらい持てばいい方で下手くそです💦
うちは寝るのが特に下手くそみたいで…
里帰り終わったらずっと抱っこ紐になりそうです😭
あーやん✿︎
ずっと抱っこ腕辛くないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?仕方ないことですが•••
新生児から使える抱っこ紐使ったりしてますか?
おしゃぶり、うちの子も下手くそです。なので哺乳瓶の乳首吸ってもらったり•••😔
ミルク後、すんなり寝ないのって寝るの下手くそとかではないですよね?ただ眠くないのかな〜