※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

夕方以降、夜に泣く生後8日目の女の子について相談があります。

生後8日目の女の子を育ててます。
夕方まではおっぱいあげてそのまま寝たり、おっぱいあげて起きてても機嫌よく転がってます。
でも、夕方になるとおっぱいあげても転がしたら泣いたりします😭💦💦夜寝てる時も、よく泣いておきます。なんで夜だけ泣くんですかね😢

コメント

伊黒さん🙈

うちは逆で日中はミルクあげても30分くらいでずっと号泣です😭

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

横からすみません•••
    うちの子もミルク後グズったり泣くことあるのですが、その時はどうしてますか?
    まだ何に泣いてるのか区別つかなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月24日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

今は里帰り中なので抱っこしたりして寝かしつけてあげてますが、おしゃぶりしたりしてます😭
    おしゃぶりも30分くらい持てばいい方で下手くそです💦
    うちは寝るのが特に下手くそみたいで…
    里帰り終わったらずっと抱っこ紐になりそうです😭

• 8月25日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

ずっと抱っこ腕辛くないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?仕方ないことですが•••
    新生児から使える抱っこ紐使ったりしてますか?
    おしゃぶり、うちの子も下手くそです。なので哺乳瓶の乳首吸ってもらったり•••😔
    ミルク後、すんなり寝ないのって寝るの下手くそとかではないですよね?ただ眠くないのかな〜

• 8月25日