はじめてのママリ🔰
私は作ってから1日以内に食べきっています!
じゃがいもが入っていますし、水曜日のお弁当は危険かと…

るるる
常に冷蔵なら私は大丈夫だと思います(^^)
朝一度熱々に火を通して冷ましてから持っていけば問題ないと思いますが、この時期ですし、その日、せめて前日の物か冷凍しておいた物の方が安心は安心ですね(笑)

ココア
じゃがいもは痛みやすいと聞くので、3日目のお弁当には不向きな気がします、
家で食べる事に関しては水曜日でもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は作ってから1日以内に食べきっています!
じゃがいもが入っていますし、水曜日のお弁当は危険かと…
るるる
常に冷蔵なら私は大丈夫だと思います(^^)
朝一度熱々に火を通して冷ましてから持っていけば問題ないと思いますが、この時期ですし、その日、せめて前日の物か冷凍しておいた物の方が安心は安心ですね(笑)
ココア
じゃがいもは痛みやすいと聞くので、3日目のお弁当には不向きな気がします、
家で食べる事に関しては水曜日でもありだと思います。
「肉」に関する質問
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
明日の夜串カツ田中に行こうと夫と話をしていました。 それを忘れて春巻きの具を切って準備しちゃいました😩笑 2日連続揚げ物……💦 筍とにんじんと椎茸をみじん切りして豚ひき肉と一緒に具にしようと思っていましたが、揚げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント