チム
面倒見すぎって初めて聞きました😂育児に見すぎって言葉はないと思うんですけどね😅
相手してあげてなかったら懐かないですよね💦
ぽんずのかあさん
そもそも、10ヶ月自分自身を犠牲にしてお腹で育てて痛い思いして産んで、その後24時間休みなく育児。
その時点で子供は母親を選ぶに決まってるし、当たり前のこと。
それ以上の努力をしないと母親には勝てないって気づかないと駄目ですよねー旦那さん。
たかが数時間オモチャを使っても相手出来ないなら尚更です笑
母親に存在的に勝とうなんて…
チム
面倒見すぎって初めて聞きました😂育児に見すぎって言葉はないと思うんですけどね😅
相手してあげてなかったら懐かないですよね💦
ぽんずのかあさん
そもそも、10ヶ月自分自身を犠牲にしてお腹で育てて痛い思いして産んで、その後24時間休みなく育児。
その時点で子供は母親を選ぶに決まってるし、当たり前のこと。
それ以上の努力をしないと母親には勝てないって気づかないと駄目ですよねー旦那さん。
たかが数時間オモチャを使っても相手出来ないなら尚更です笑
母親に存在的に勝とうなんて…
「上の子」に関する質問
母親の過干渉過保護に悩んでいます。もう私自身38歳で今回第二子を、出産したばかりです。第一子の時から子供の名付けに口出しできたり、今回ハイリスク妊婦だったのですが、頸管長が短いと言われて帝王切開早まったと連…
おねしょ対策で夜に起こすのは良くないですか? 6歳の上の子が、3歳半でオムツは外れたのですが、夜は中々外れませんでした。年長になってからオムツが濡れていないことが続き、夏頃から本人の希望もあり、夜もパンツに…
扶養内パートです。 行徳付近で一歳クラスに受かった方いらっしゃいますか? または市川付近の方でも大丈夫です!! 第二子を扶養内パートで一歳クラスから入れたいのですが、、上の子の小学校入園が被るのと、実家が遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント