コメント
退会ユーザー
妊娠中ならそれくらいの体温は許容範囲内ですが、このご時世ですし、関節痛のような違和感というのも気になるので1度早めに産院に連絡して指示をもらう方がいいかと思います。
退会ユーザー
妊娠中ならそれくらいの体温は許容範囲内ですが、このご時世ですし、関節痛のような違和感というのも気になるので1度早めに産院に連絡して指示をもらう方がいいかと思います。
「熱」に関する質問
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいま…
インフルって熱が下がったりしますか?検査を受けに行くか迷っています。 昨日夕方38.6で今朝37.0でした。 喘息持ちで昨日は咳ががあり、熱があったのに食欲もありだるそうにもしていませんでした。 学校では他学年、他ク…
あーぁ、悪寒きた また熱上がってくるやつ さっきかは咳もでてきたし 咳の薬もらってないのに どう一度診察して、咳の薬もらうべきかね?? インフルB辛すぎませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
回答ありがとうございます。
そうですよね…1度病院へ連絡してみようと思います!ありがとうございました😊