※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

旦那に対して後からひどいと思うことがあります。子供にイラついてしまい、行動が嫌になります。どうしたらいいでしょうか?

生理前もあると思うんですが、ふと旦那に対してあれはひどいなと後から思うことないですか?
そういう場合どうしてますか?
今日下の子が上の子の髪を引っ張ったのでインテリアにあったクッションで頭を垂直に叩き下の子が床に押し倒されました。
その時私はあまり見てなかったんですが、確かクッションで叩いたはずと後から考えてずっともやもやしてます。昨日もなんですが、子供にイラついたのか不機嫌な態度でしたしもう一緒に行動するの本当に嫌です。

コメント

し

後からひどいなとか、イライラしてきたら私は、過去に振り返ってすぐに言ってしまいます😅。
相手はなんで今?とか言ってきますが.....。
思ってることは後からでも次の日でも伝えてます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなってすいません💦
    素直に聞いてくれて直してくれればいいんですが、直さないし聞く耳持たず逆ぎれしてくるのでもういやで💦

• 9月2日