コメント
ママリ
嫌がろうが泣こうが捕獲して羽交い締めで磨いてました😂
イヤイヤ期の子に毎日歯磨きをうまく促す気力は私にはなかったので強制的です🤣
ママリ
嫌がろうが泣こうが捕獲して羽交い締めで磨いてました😂
イヤイヤ期の子に毎日歯磨きをうまく促す気力は私にはなかったので強制的です🤣
「保育園」に関する質問
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡いーちゃん♡
うちも時間がなかったり朝は特にバタバタするので結局は捕まえてやってます😅笑
もう歯ブラシ見ただけで朝晩泣き始めて暴れ始めます😱😱笑