コメント
ちろる
27.5度にしてます!容量が大きいのを買ったからか、この温度でもすごく冷えて室内は24度です😅
ちろる
27.5度にしてます!容量が大きいのを買ったからか、この温度でもすごく冷えて室内は24度です😅
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで知り合いたまに連絡が来て遊ぶ関係だったママさんがいたのですが、その方から来ていたLINEを2ヶ月ほど未読スルーしてしまっていたことに先程気付きました😭 私が公式LINEを放置する癖があり、そのLINEがか…
小学3年の息子がスイッチ2で「フォートナイト」を小学校のお友達と通信して遊びたいと言ってるんです。 人を殺してくゲームだよとのことで…教育上どうなのかと心配で…フォートナイトをやったことないので詳しくは分からな…
ホワイトデーについて教えて下さーい! この場合、お返しした方がいいか至急知りたいです!! 長男の保育園からのお友達がご近所にいて、家族ぐるみで仲良しです!バレンタインに娘が手作りお菓子をプレゼントするように…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!笑
昨夜は息子も夜泣きして暑いんだか寒いんだか分からなくなって大変でした😨笑