退会ユーザー
ボディ+カバーオール着せてましたよ!
なの
家では肌着とカバーオールです🌻
りゅうのまる
この時期チャイルドシートに乗せるのも激暑でUNIQLOのボディ肌着のまま乗せて買い物抱っこ紐で行っています。
それでも後ろ向きな為中々冷えなくて汗びっしょりです😥
家に来る時はエアコンが聞いているのでカバーオール着せると思います!
もも
まとめてのお返事すみません!
みなさん肌着とカバーオールなんですね!
参考になりましたありがとうございます☺️🧡
退会ユーザー
ボディ+カバーオール着せてましたよ!
なの
家では肌着とカバーオールです🌻
りゅうのまる
この時期チャイルドシートに乗せるのも激暑でUNIQLOのボディ肌着のまま乗せて買い物抱っこ紐で行っています。
それでも後ろ向きな為中々冷えなくて汗びっしょりです😥
家に来る時はエアコンが聞いているのでカバーオール着せると思います!
もも
まとめてのお返事すみません!
みなさん肌着とカバーオールなんですね!
参考になりましたありがとうございます☺️🧡
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子を育てています。生活リズムについて 授乳、おむつ替え→寝かしつけ→授乳、おむつ替えをくりかえしており、お風呂の時間も合間をみて入れています。特に生活リズムを整えるために時間など決めていないので…
赤ちゃんとの外食について。 生後1ヶ月半です。 お店で泣いたらどうしようと不安になってしまい まだ赤ちゃんと外食に行ったことがありません。 お散歩だと歩くので寝ている事が多いのですが 席に座って抱っこしていると…
生後1ヶ月半の息子ですが、吐き戻しのせいか、鼻の奥が詰まってしまい、睡眠不足になっています、、 あした、別件で小児科に受診してその時に何か対処や処置をしてもらおうと思いますが、今夜、寝る時どのような工夫をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント