家族・旦那 お互いに冷めているのに、離婚の話をした日に夫婦生活を誘われるのはどういうことですか。こちらはもうその気がないのに、話しかけてくるのが怖いです。 お互い冷めたよね。同居も上手くいかないし。離婚しましょうって話たのにその日に夫婦生活誘うってどういうこと? こっちはもうする気ないし。 ご機嫌伺うようにやたら話してくるし、 なんか怖い🙂 やめて✋ 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 夫婦生活 離婚 同居 あなたのママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もありました(笑) でてくその日に最後にとか言われましたw泣きながら、吐きながら我慢しました。 心の中で別れられるし我慢しようって(笑) 最後に性欲処理かよwって(笑) 8月24日 あなたのママ ええー?よくできましたね! 耐えられない! 8月24日 ママリ じゃなきゃ納得しないし、無理だからとか言われましたよ(笑) そおいうのがむりやねんって感じでした 8月24日 あなたのママ うわぁお。 そうなんですね!😳💦 苦痛でしかないですね😳💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ええー?よくできましたね!
耐えられない!
ママリ
じゃなきゃ納得しないし、無理だからとか言われましたよ(笑)
そおいうのがむりやねんって感じでした
あなたのママ
うわぁお。
そうなんですね!😳💦
苦痛でしかないですね😳💦