※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
住まい

ハウスメーカーの見学後、旦那さんと感想を共有していますか?具体的な話をしたのに、旦那さんは感想を言わないので、男性はそういうものかと疑問に思っています。

ハウスメーカーの見学し終わった日って、旦那さんと感想言い合ったりしてますか?しますよね?

うち、今日ハウスメーカーの見学いって、金額とか具体的に話をしたら、分譲地だとこのあたりがいいとか、間取りはこれがいいとか選んできました。(ローン組めるかどうか確認するため)

でも、旦那からは今日のハウスメーカーとの話に関してにも感想をいいません。私はあーだこーだいいましたが。(笑)男の人って、そうなのかな…?と思いまして。(笑)

コメント

初めてのママリ🔰

興味なかったんじゃないですか?

• 夫の事が好きすぎる………!!!

ズバリ(笑)

• 8月24日
柊0803

普段はあまり会話がないですが、家を見て回る様になってからは家の話中心に会話しています😂

女性は直感や雰囲気、家事動線でいい!と思いがちですが、男性は性能、機能等で選びがちなので毎回意見は交わしますよ😊

多分ご主人の興味がないHMさんだったのでしょうね。

コメントありがとうございます😊

そうなのかもしれませんね🤣

• 8月24日
めーめー

うちも旦那からは言わないですねー(^^;;
というか、旦那から言う前に私が先に「今日のハウスメーカーは〇〇だったよねー」などしゃべりだす感じです笑
旦那さんから話始めなくても、ズボラーさんの問いかけに感想を言ってくれるなら全然いいと思いますよ(*^^*)

同じ方いて少し安心しました(笑)

• 8月24日