サプリ・健康 最近5歳の息子が「ん、ん、ん、ん」と喉を鳴らします。風邪の時から始ま… 最近5歳の息子が「ん、ん、ん、ん」と喉を鳴らします。 風邪の時から始まったので風邪のせいだと思ってましたが、 風邪が治ってかれこれ1ヶ月経ちますがひどくなってきました。 初めは寝る前だけだったのですが、今は日中も、 LaQなど何かに集中してる時にもずっと「ん、ん、ん、ん、」と喉を鳴らしています。 これは病院に相談したほうがいいのでしょうか? ただのクセでしょうか? 体は元気なので迷っています。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 5歳 息子 体 ちびまるこ コメント ペネロペ もしかしたらチック症の症状かもしれないです(>_<) 8月23日 ちびまるこ やっぱり、そうでしょうか😭 さっきネットで調べたらそのようなことが書いてたので、、、 小児科連れていくべきでしょうか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
やっぱり、そうでしょうか😭
さっきネットで調べたらそのようなことが書いてたので、、、
小児科連れていくべきでしょうか?